256

Андрей Могота Королёв
Программист Паша гордо топчет клаву – профессиональный праздник в Раше он отмечает обычно, на славу:
специально не брился пару недель; с вечера свитер с оленями надел; в восемь утра за пивом зашёл; через метро на работу пошёл.
К полудню наелся какой-то еды с давно вышедшим сроком давности.
Выкурил пачку сигарет один – коллеги говорят мол он нелюдим, представитель касты неприкасаемых.
Молча уходит в свою коморку к коду непререкаемому, который, как обычно, не компилится. И объясняй потом директору, который, как обычно, злится,
что процедуры такие тонкие натуры, при взаимодействии с объектно-ориентированными функциями, выдают на выходе то, что многим даже не снится.