Пиано

Ася Ловкова
Я жду лишь солнце, тишину и ветер,
Чтоб всё согрелось и растаяло в тиши,
Чтоб унесло всё наносное в пропасть,
Освободило место для тоски.

Ау! Опять? Быть может радость?
Никак не впишется она в меня.
Аккордов сила убивает разум
И наполняет вдохновением до дна.
И музыка звучит во мне все сутки,
Наружу рвётся, продолжая яркий бой
приличия с отрывом...
Не уймется
никак из детства родом вся моя любовь.
Внутри всё умирает без остатка
Последнее дыхание моё я отдаю любви...
И слышу музыку я в ветре...
Писать лишь не могу я ничего
Ни зги...

Ни зги не вижу и не слышу больше
Весь мир мой превратился в полный мрак...

Рассвет лишь будет завтра
Потерпи немножко
Рассвет всегда приходит как закат