Другие

Наталья Страхова -Хлудок
Что с того мне теперь? Мы другие, когда
Светит яркое счастье над нами,
Когда солнце внутри. Но мертвы города,
Что когда-то сияли огнями.

И, наверно, засох наш рябиновый куст,
Что дарил ягод горькую радость.
Ты молчал, я смеялась, рябиновых уст
Целовала желанную сладость!

Я смеялась, не зная, что это конец!
Я смеялась, не веря в разлуку!
И светил город нам фонарями сердец,
И любил, и протягивал руку!

Где же ты, мой жених? Я - спросить:"Как дела?"
Я побыть рядом самую малость.
Ты не помнишь? - И прав, ведь я та умерла.
Ничего от меня не осталось осталась.