Внучата. Дима

Варвара Мирная
Дима будет командиром,
это сразу ясно -
громко ножками стучит
и кричит прекрасно.

Самым сильным будет Дима -
сила всем необходима!
А для матери с отцом
станет сыном-молодцом!