Готэм

Гранжер
Это место - злое, не святое,
Но оно мне знакомо как родное.
Наркоманы, убийцы и садисты,
Здесь мошенники и рецидивисты.
Народы, нации с разных континентов,
Много девушек находят здесь клиентов.
Где ручьи проходят в кислой рвоте,
Где стоит мой мрачный город - Готэм.

Grunger.