И ты споtшь её для меня ночью, обнимая меня

Письма Стасу
Мне очень хочется, чтобы ты и правда находился здесь сейчас… лучше я пусть торможу, чем… я полагаю не в первый раз, что ты здесь, а в реальности ты где-то в Боливии…например. А, кстати, ты мне скажи, почему ты именно в Черногории обосновался? Почему? Почему не Хорватия, Босния и Герцеговина или Сербия, а именно Черногория… Montenegro. Обязательно будем лежать с тобой в постельке и ты мне всё расскажешь. Я так этого жду, мой Любимый!!! Спрашивать тебя о чём-то мне приятно… Но, знай… ехать с тобой туда, где ты спал с другими женщинами… желания никакого нет. Ты бы хотел?.. Тебе проще, таких мест просто нет, чтобы я с кем-то спала… Кузя, вот, на меня вновь накатывает волна ревности… сумасшедшая волна и я безумно хочу услышать собственными ушами, как ты для меня поёшь песню «Жене»… Не хочу помнить, как ты для всех её пел о другой… Но, этот эпизод в отличие от других колких я пока помню… быстрей бы забыть. Это обо мне песня… ты не имел права её так использовать. Моя песня… Я тебя зацелую!!! И ты споёшь её для меня… ночью, обнимая меня…