53-55Битва за попугая

Анна Без
-Какая я @лядь, хозяйка!
Квартирантка ......
Опять нанимать надо, на людей никак не наработается.

 Битва за попугая.
- Прям три спички вниз головой!
-Попугая вынесут на улицу и дерутся.
-А что ж он ей не уступает- она же младше.
-Потому что он мандюк.
-А она такая злючая за этого попугая!
Визжала , а он говорит:- Визжи - попугай все равно мой!
 
Сейчас процедура начнется

-Сейчас процедура начнется.
-Она не испугается?
-Я сейчас вас накрою, а ты меня спрашивай:- Бабушка, бабушка , что ты делаешь?
а я тебе скажу: -Снимаю испуг от облыжки, чтобы не было отрыжки.
 Ещё молитву буду читать.
Да я таких маленьких не умывала. Сколько ей?
-4 месяца.
-Не ходи Рита , там Сашеньку сливают.
- Что значит сливают?