Жизненный секрет

Забина
Важно и необходимо всем знать.
Кому посильно наше здоровье сохранять?

Стоит лишь пол часа около голубой ели побывать,
Это дерево умеет такими:
обоятельными свойствами овладевать.

Таким ощущеньем обладает:
Будто только сейчас ты на этот свет и прибываешь.
Из бесседы Елены Малышевой

Кто желает? здоровье возвращать,
Только надо это дерево отыскать..
Скорей всего в Брянском лесу" Шутка