Жизнь по принципу закона

Клинов Александр
Давно хотят нас недруги сломать,
Мы с каждым днём становимся сильнее,
Ведь человека просто так не растоптать,
Не уничтожить душу, так вернее...

Порвём мы всех, и в этом наш удел,
Изменим жизнь мы мирного народа,
Закон и совесть ставят жизненный предел,
А мы живём  по чести год от года...