Чакона Баха

Рэчел
Чакона Баха, как темный храм,
где запах ладана льнет к рукам
и к небу тянутся витражи.
Поет гитара - Заворожи!
До капли волю тебе отдам,
ты - моя вера, а я - твой храм.
Летит и тает прекрасный звук,
не властен больше порочный круг
Последний луч по стене скользит.
Душе не больно - она летит...