ты степь

Адриан Березин
Ты степь.
Ты перья посреди немого лика неба,
Несущие нам вести о дожде.
Ты лёд.
Ты ожерелье посреди равнин из снега,
Нам дарящее мысли о тебе.
Ты стон.
Ты бесконечный лабиринт без мысли о побеге
Ты ветер
Ты луна
Ты ночь
Бросающая в холод от неутомимой жажды света
Ты статуя в мерцании огней
Ты боль
Рождающаяся где-то, лишь стоит перестать нам помнить о тебе.