Моя пустота

Павел Маятников
Я пришел в некуда
Под дождями тревог
В сердце якорем тоска
Бросила пивка глоток

Теплым пледом дипресняк
Обернул на обочине
А веселый друг коньяк
Не оставил в одиночестве

В мире боли, стало тише
Согрето дрожащее сердце
Жизнь прожитую на дне
Посвящаю пустоте 

Я помню в детской боли крик
Отравивший жизнь с характером
Кто виноват что не найти улик
Становления социальным дерьмом