Я соскучилась по ласкам

Светлана-Анатоль
Я соскучилась по ласкам
Мягких губ прекрасных таинств
Не распутничать, не гибнуть
Я хочу летать на крыльях

Задыхаться вместе нежностью
Пламенеть промежду губ и сердца
И не сдерживая стоны от любви
Отдаваться чувства вволю пригубив

Затанцуй меня до кончиков волос
Я хочу блестеть от сокровенных снов
Оказаться явью и мечтой одновременно
Открывая новые реальности измерения

Перелившись через край вселенной
Изливаясь и вливаясь к звёздам в небо
Вновь в объятиях твоих завороженная
Я вживаюсь в сказку тобой созданную

Всё словами молча показав на пальцах
Одним криком расскажу тебе о счастье
С нежной дрожью на ресницах мои росы
Упадут в тобой расставленные блёсны