Поздравление на 30 лет

Анна Агеева 2
Моя любимая племяшка!
Тебе сегодня 30 лет.
И я спешу сейчас признаться:
Тебя прекрасней в мире нет!

Ты позитивом заряжаешь
Всех окружающих людей
И от одной твоей улыбки
Тебя все любят лишь сильней!

Твой муж Андрей-твоя опора!
Живите вместе много лет.
Пусть стороной обходят ссоры.
Ведь лучше пары просто нет.

Свекровь ты любишь сильно очень.
Взаимна и она с тобой!
И как-то быстро, незаметно
Вы стали дружною семьей.

И в воспитании сыночка
На помощь все прийти спешат.
Ещё родить осталось дочку
И можно смело ждать внучат!

Чтоб только прибыль от работы,
Поменьше от неё забот.
Пускай летят как птицы годы,
А бизнес твой ещё растет.

Желаю я тебе здоровья
И счастья целые моря.
Пусть окружит своей любовью
Тебя огромная семья.

Чтоб было в жизни слёз поменьше.
И что ещё добавлю я:
На свете мало таких женщин!
Мы очень любим все тебя!