***

Ольга Каверина
Открою кингстоны. И может, тогда
Все мысли на место поставит вода,
И крабы в холодной морской глубине
Про всякие чуда поведают мне,
Потом же меня, безусловно, съедят...
И только тогда захочу я назад:(