еще одно для Шани

Яна Гостроверхова
и осень к крыльцу подступила
все тише день ото дня
березы вместе с осинами
в шепоте ветра звенят
Владыка Шани, спасибо
за все, что есть у меня
и что окна под утро потеют
что вода холодна у причала
что скользят по поверхности неба
мягкого света огни
за то, что с любовью Тебе я
глубочайшие дни даровала
и за то, что сегодня Венере
от Сердца дарую дни