эта жизнь - необъятный дар

Яна Гостроверхова
эта жизнь - необъятный дар
но принять его можно успеть
если каждый момент наблюдать
с полным сердцем цветение всех
напряженность зовет во тьму
от празднования жизни
здесь хватает места всему
так что хватит тесниться в мыслях!