Безмолвие монолитно

Яна Гостроверхова
Безмолвие монолитно
в звучании всех мелодий
просто чувствую, что молитва
это все, что сейчас происходит
неподвижный покой Пустоты
сегодня звучит песнями
как здорово быть на "Ты"
со всем, что в слова не вместится