Если женщине хочется ласки...

Анатолий Зайденберг
Если женщине хочется ласки,
Если  женщине нежность нужна,
Не рассказывай глупые сказки,
Задохнись  поцелуем в уста.

Если женщина страстью ответит,
Если дрожь и покорность во всём,
Позабудь всё: какое столетие,
И какой нынче день за окном.

День иль ночь, может утро хмельное,
Свежий воздух, иль знойная пыль,
Зацелует, закружит шальное
В поднебесье — за тысячу миль.

Всё, что было, всё в прошлом оставив,
Ты покрой, словно землю листвой,
Её жаркое тело устами
И верни серой осенью зной.