ничего не сменилось, к счастью

Яна Гостроверхова
ничего не сменилось, к счастью
все едино - во всем и везде
с каждым днем о происходящем
у меня все меньше идей
в этой ясности и тишине
стремительно жизни течение
просто сейчас во мне
все меньше сопротивления