Судья нам Бог...

Николай Парацельс
Судья – нам Бог,
А дьявол – наш  защитник!
 Я превозмог, как сердцем мог! –
Его и хитрость и защиту!

Судья – нам Бог,
И  хитрый змий кружит защитой,
Я превозмог, как мозгом мог,
Его исподнюю защиту!

Судья – нам Бог –
Ему решать кто в Жизни правый:
А  нам принять тех Слов Итог,
Где Он судья – Однодержавный !

13,09,2017 год