спасибо за шанс прочувствовать

Яна Гостроверхова
спасибо за шанс прочувствовать
что значит - ресурса нет
и всем существом окунуться
в Настоящий Момент
спасибо за то, что земля
у меня из-под ног уходила
что держала меня
Безмолвного сердца сила
не как клубок напряжений,
утомительных, трудных странствий
а как мягкую нежность скольжения
сквозь глубокое эхо пространства