Поэзия

Анастасия Потоцкая
Поэзия жива событиями,
Без них она никчемна и пуста,
Как, часто, тусклая обыденность,
Как будто бы живёт, но не жива.

Поэзии высокая чувствительность,
Как в будущем огне любви искра.
Поэзия без чувств, как недействительность,
Формально есть, но будто бы мертва.