Мечта

Оксана Аваданова
У меня мечта подняться.
Взлететь высоко над землей.
Только боюсь признаться.
Что бывает страшно парой.

Боюсь разбиться о камни
И не подняться уже совсем.
Когда небесные тайны,
Звёзды в вышине светят всем.

Я распластаю руки.
Закрою глаза поскорей.
Какие же это муки.
Дождаться открытых дверей.

Там есть кто-то и я знаю.
Об этом молчи, а то...
Сердце тебе открываю.
Ты молчи, всё равно.

Ближе, ближе подходит время,
Когда удивится весь мир.
Прилетит внеземное племя
И мы познаем тот их мир.