Не забывай

Владимир Сологубов
            НЕ ЗАБЫВАЙ.
Не надо забывать, кто любит,
Но люби, кто за тобой пойдёт,
И никогда тебя  та не забудет,
В жизни никогда не подведёт.

И радость вечной  не  бывает,
Вот хоть как  её  ты не храни,
И каждый  всё  это  понимает,
От чёрных дней  нам  не уйти.

А надо их с  честью пережить,
И чтобы встать  и опять идти,
А главное на месте  не стоять,
Всё время  ты  вперёд смотри.

И тогда ты будешь при делах,
Лишним не  будешь  никогда,
Вспомнишь  о  своих  правах,
И  запомнишь   это   навсегда.
         Вл. Сологубов.13.09.17г.