Легенда о любви. 32 часть. Окончание

Антон Геннадьевич Орлов
Вы не любили? Вам не понять:
Мифы, легенды,и притчи.
Чувства и разум Вам разделять,
И соблюдать все приличья.

Нет у легенды этой конца,
Есть только путь и начало.
Всем мы в руках у Бога творца,
Слово мое лишь звучало.

Жизни отрезок я пережил,
Выделил место и время.
Что сам изведал и совершил,
Искренне в лучшее веря.

Нас миллиарды, мир- благодать,
И человек лишь песчинка.
Время любить и время страдать
Таять в руках ,как снежинка.

Всем пожелаю,любви без границ,
Гордость ,гордыню убавьте.
Шума дождя, под шелест страниц…
Сердцу ,прошу,не лукавьте.

(13.09.2017)