Иришке!

Елена Шурганова
Поздравляю и желаю
Счастья,
Радости,
Тепла!
Чтобы ты всегда красивой
И любимою была!!!
Чтобы на руках носил,
Тот кого так любишь ты,
Чтоб всегда с тобою был
И дарил тебе цветы!
Чтобы солнышко ласкало
Твои щечки нежно!
Чтобы счастье обнимало,
И было безбрежным!