Благодарю!

Елена Павленко 3
Мои родные и друзья!
Поклон примите от меня.
За поздравленья от души
и пожеланья до вершин.
Пусть все слова услышит Бог!
Пришлет удачу на порог.
Здоровьем одарит сполна,
А я пойму, что не одна.
Что я еще для всех нужна,
что жизнь моя еще важна!
Приму любовь и уваженье.
От мыслей глупых избавленье.
Еще с поклоном говорю:
-Всех от души благодарю!