Бомба

Ac
Ольге Бирюковой



Я по жизни шатаюсь на грани,
Ан поправить здоровье чтоб,
Как бы впрочем иду в "Organic
Shop".

Долго-долго в давлении долга
Я затравку заветную мню,
И смотрю, как монтирует Ольга
Эту ванную бомбу мою.

А впоследствии - рвано в нирвану
Сам, как лист пожелтелый и дрябл, -
Нет! Под бомбу в горячую ванну
В бесконечно бездонный сентябрь!

(09.09.2017)