давнишний друг, любых простуд,

Жанна Безкорсая
Тускнеет летняя лампада
уходит лето, с тихих рощ
и на печали листопада
из туч, глядит уныло дождь,

 погода странная такая
давнишний друг, любых простуд,
день, тёмной ночи потакая
ветра бульварами раздут,

октябрь возможно по-другому
окинет взглядом, осень вёрст,
когда начнёт свой первый тост
снимая звуки с « лёгких» грома….