не тайна

Александр Горбась
Среди колон из стали
Твои глаза хрустальные
И с трепетом смотрю на пальцы
Когда то были безимянные
Ты с риском красиш волосы
Они стремятся клоном
Ночною гладкою луной
Быть нашей мыслью не земной

Из мер опасных предстоящих
Я выберу в меня стреляющую
Не тайна в воздухе летит по небу
Моя любовь к тебе безмерная

В контакте с летнею порой
Ты начинаеш быть иною
А значит вес не осторожный
Раняет слёзы на ладони
Ты не молчи когда я рядом
С тобой дыхание постоянное
Начало нашей тёплой дружбы
На маленьком отрезке души

Из мер опасных предстоящих
Я выберу в меня стреляющую
Не тайна в воздухе летит по небу
Моя любовь к тебе безмерная