Вот и прОжили лето

Анатолий Кустов 3
Вот и прОжили лето.
Наше лето с тобой.
Как любили рассветы
С синеокой росой

Мы друг друга теряли-
Находили потом.
И на счастье мечтали,
Новый выстроить дом.

За восходом красивым
Нам хотелось лететь.
И под небом России,
Что-то светлое петь.

Журавлиное небо-
Нас манило вчера!
То ли –быль, то ли- не быль,
Так милы вечера…

Шепчет ласково речка,
Что-то нежное нам.
Снова верит сердечко
Предсказаньям и снам

Мчит  красавица осень-
Разноцветная шаль.
У неё мы попросим,
Что для нас ей не жаль:

…Любоваться рябиной,
Что горит под горой,
Прикоснуться к осинам,
Что трепещут листвой

Побродить по аллеям,
Разгребая листву,
Ни о чём не жалея,
И дарить доброту

Вот и прОжили лето,
Наше лето с тобой.
И милы нам рассветы
Над великой рекой.
                2017