145. Путь в Вечность!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
О-суждение твоё - Твой Выбор!
О-Со-ЗНАНИЕ ТВОЁ - ТВОЙ ПУТЬ!
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - Есмь Мудрость!
Мудрость - ЕСМЬ, Божественная СУТЬ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
13.09.17 Катрен “Выбор людей”
....
Людям дана Свобода!
Свобода творения себя и Мира!
Только, одна беда,
Свобода не для плоти, а Духовного мира!

Человек дуален уже при рождении!
Задача – определиться с Основой!
Он должен на всём протяжении,
Каждый Миг стараться быть Новым!

Нельзя жить прошлым! История не простит!
Человек – это творящий вечно!
Должен понять, что живёт, а не гостит!
Поэтому нельзя жить беспечно!

Человек – творит постоянно!
Важно, что себя и Природу!
Нужно помнить, что ему от Бога – Дарство!
Бог хочет видеть всех – одним народом!

Априори все люди – одно Целое!
Одна параллель – один язык!
Тартария – основа Братства Белого!
На всей территории – русский язык!
....

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века