Просто осень

Мечта Натали
Пустота… ничего… ни внутри, ни снаружи…
Просто время листает судьбы календарь…
Впереди только осень, а за ней только стужи…
Просто голый ноябрь и короткий февраль…

Околевшие птицы собирают по крохам
То, что тело питает, но замерзла душа…
И картинки тепла наблюдая средь окон,
Вместе с мраком осенним иду не спеша…

Уж везде опоздала… ни к чему суета,
Ожиданье, надежды, сомненья…
Тайна сущего в общем то очень проста:
Наслаждаться текущим мгновеньем.