Мне снились счастливые сны

Ольга Сенчурова
Мне снились счастливые сны,
Как в юности мы влюблены.
Друг друга ревнуем и дразним
Соблазном.  Похожа на праздник
Игра всколыхнувшихся чувств.
И даже осенняя грусть,
И даже года за плечами
Не властны, любимый, над нами.

13 сентября 2017