Цифра восемь, а не пять!

Геннадий Смирнов 2
Цифра эта,как колёса,
Если книзу опустить,
Цепь звена,что у матросов,
Нужно сверху надавить.
Будет словно гусенИца,
Только ход придай цепи,
Вот такие в цифре лица,
Если кольца распустить.
А поставишь вертикально,
Можно цифру в ней узнать,
Получилось актуально,
Восемь это,а не пять!