Ножи

Дрон Володин
А мне, до уныния, хочется жить.
Вы спросите: В чём здесь уныние?
Да в том,что потерянны мною ножи,
На коих с судьбой был поныне я.

Какая-то странная, серая мгла
На душу, как камень свалилась.
И жизнь мне, простую, любить помогла
В обыденность вмяв, словно силос.

Извилины вьются, как куча ужей
Но с мыслями трудно собраться
Навряд ли,мне быть, лучше прочих мужей!
Ножей не хватает мне, братцы!

Я резать привык, посредине пути
Канаты натянутых нервов,
Когда, вверх по ним, нету силы ползти.
И в чёрные крылья уверовав,

Лечу. Или падаю, сам не пойму,
Пока не почувствую разниц
На чёрное сердце, из крови кайму
Пролью, и остатками празднеств

Заем, поминальную рюмку по дням
По тем, по которым весёлый,
Глас смерти, мне пел, за собою маня
Под нервное, звонкое соло

На струнах, уставшей от жизни души.
Сейчас же, последний разиня я
Ведь были утеряны где-то ножи,
Которыми тыкал в уныние.