Додумались!

Алёна Раннева
У мамы туфель много-много,
  И с папой думаем мы так,
    Что наша мама осьминогам
      Даёт те туфли напрокат!


Другие варианты (точнее рифма)

У мамы туфель много-много,
    Но папа, кажется, не рад:
       - Неужто мама осьминогам
            Даёт те туфли напрокат?

У мамы туфель много-много,
   Но так догадлив младший брат.
       Он понял: "Мама осьминогам
             Даёт те туфли напрокат!

У мамы туфель много-много,
    И в том уверен младший брат,
        Что наша мама осьминогам
            Даёт те туфли напрокат!