Мысль

Будет Сегодня
Пускаю мысли в пустату
Как я понять себя хочу
Родился вроди человек
И дан на жизнь мне почти век
Но что я сделал за года
К чему меня вела судьба
Ведомый мысляю какой
Уйду от сюда в мир иной
Ведь думы разные встречал
И мысли я менял на материал
Надежды превращая в капитал
Но что я с этого узнал
Скорее все что не сумею
И  сожелея пожалею
Взять не смогу с собой туда
Так для чего руины горожу
Ведь только мысли унесу
Но что за мысли заберу
Ведь мыслю плохо и ворчу
Как мир жесток ужасен
Но кто мне это навязал
Быть может он прекрасен
И это должен я понять
Ведь что я мыслено успею
Создать и выростить в себе
Такой я мир узнаю в тишине
Ведь мир не материален
Что ждет меня потом
А мысли мои слепят
Тот мир чем станет он...