Из глубин морских на волю...

Марина Тамарова 2
Поцелованное ветром -
Море в зыби,- встрепенулось...
Пробудившись пред рассветом,
Задышало и проснулось!

Из глубин морских на волю,
Друг на друга набегая,
Волны всплыли, и зарёю
Осветились вмиг, играя!..

Я гоняюсь за прибоем,
Солнцем утренним согретым,
Падая на берег с боем,
Он морские шлёт приветы!

И мне дарит радость лета!..