В холодном июле последняя встреча

Юлия Фурман
В холодном июле последняя встреча.
Вокзал, поезда, полупустой вагон.
Ты знаешь, любимый, время не лечит.
Тебя я не встретив, ступлю на перрон.

В придуманной строчке на белой бумаге,
В каждом слове и мысли в голове
Имя твое остается в полшаге,
В недосягаемом шаге, как в колдовстве.

Ты знаешь насколько я сильно любила?
Но ты посмел нашу любовь отравить.
Теперь знаю я, что переступила
Черту. Не умеешь ты сердцем любить.

И девушка та, что тебя обнимает.
Надеюсь, что счастлива будет с тобой.
Но убедилась в обратном - ты обжигаешь,
Тех, кто погрузился в тебя с головой.


2017 год