Отпусти...

Дмитрий Скорописов
Расплескалась по стакану влага,
Что хмелит, кручину отпуская
И порой плевать, какая брага,
Если скроется за ней душа нагая...

Отпускать себя порою надо,
Слабину дать, аж звенящим нервам,
И тогда уж не дождутся гады,
Что уйдёшь ты в лучший мир первым...

Нету истины на дне бокала,
Да и в жизни не сыскать порою,
А искать её душа устала,
Пусть немного отдохнет хмельною...

И пусть вечер на разрыв сегодня,
Ураган эмоций душу рвет,
Отпусти его гулять на волю,
Соберись в кулак и вновь рвани вперёд!