Разлука?

Лена Гегия
Ты овощь что ли?
Что глядишь глазами, заполненными спелой пустотой
Об'единяет нас с тобой лишь пропасть
Ты слышишь? Пропасть между мною и тобой.
К чему нравоучения все эти?
Достаточно уйти-открыта дверь....
Поплачу, что скрывать, ведь мы как дети,
Но счастье впереди, ты тоже верь....