здесь и там

Сысойлов Николай
==============================     « *** »
==============================     Светлана Набиуллина

==============================     я здесь
==============================     просто так не уйду.
==============================     .мне просто идти больше некуда
==============================     но если ты скажешь
==============================     что навсегда
==============================     со мной расстаешься
==============================     я гордо уйду
==============================     в никуда.
==============================     http://www.stihi.ru/2017/09/13/3565


======================
здесь и там
==================

***
я там -
просто так не приду.
.мне просто идти не хочется.
но если попросишь
у всех на виду,
то я прилечу
с Одиночеством -
и буду кривляться
и корчиться.
пока ты не станешь
пророчицей,
гласящей беду.
тогда я останусь
в аду
твоего Высочества.
и никогда
не уйду.
пока летать не захочется

(шутка!)

***
Николай Сысойлов   
13.09.2017