У морского берега

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как красиво шумит прибой.
Бьются волны по берегу.
Чайки громко кричат над волной,
Обнимаю тебя я бережно.

Ты постой, уходить не спеши.
Это наше с тобою свидание.
В этой мягкой и южной тиши.
Не прощайся со мной заранее.

Голос твой тает в пенной волне.
Губы нежные открываются.
Я с тобой, словно в сладком сне.
И тихонечко прижимаюсь я.

Греет солнышко так  горячо.
Мне приятно это дыхание.
Руки гладят твоё  плечо,
Приглашая тебя  на свидание.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~