***

Лена Гегия
Я знаю дату: месяц, день, число
И даже время моего ухода
Возможно осенью иль летом иль зимой,
А может быть весной стоять у входа ...
В открытое пространство, где лишь страх меня на время в плен возьмёт и что же ?
Я буду жить в поэзии, в стихах и в чьих то мыслях буду жить ... быть может