Спасители - блатные

Константин Шаров
Сжигая флаги, зачеркнув былое,
Себя при этом оправдав,
Приходит власть, пока ещё для большинства чужая,
Кричащая по справедливости всё поделить и поменять.

Ей верят и её возносят
И терпят, выживая год за год,
А в это время "благодетели - святые" богатеют
И просят всех немного подождать.

Разрушив до конца народное, благое,
"Спасители" решают темы революций запретить,
Законы хитрые придумав,
От честной раскулачки всех блатных хапуг отгородив.

Все критикуют Украину,
А я вам так скажу,
- Вы девяностые забыли?
- В политику за счастьем, только за своим идут!