Стань моим маяком

Мария Фадина
Стань моим маяком в этом мире теней,
Мире, где слишком много проблем, лжи и фальши,
Здесь деньги и власть лишь важны для людей,
И сегодня не знаешь, что будет дальше.

Кем бы ты ни был, пожалуйста, будь
Единственной лампой, так ярко светящей.
Пройдем, держась за руки, жизненный путь,
Только ты оставайся всегда настоящим.

Даже если весь мир будет несправедлив,
И слова будут ранить подобно кнуту.
Стань моим маяком и свети на разрыв,
Освещая дорогу сквозь темноту.