Autumn Smile

Алиса Киран
Мне скучно!
Помогите, пожалуйста!
Придушите собственноручно,
Придумайте шалость...

Не нужно мне клоунов
Или физического труда.
Мое равновесье надломанно,
Хоть объективно и ерунда.

Помогите, хоть словом,  хоть делом.
Этой осенью всем нам не сладко.
Ну, давайте же! Ближе к телу!
Улыбнитесь, хотя-бы украдкой.