Аккордов шаткость и небрежность...

Зоя Брусникина
Аккордов шаткость и небрежность,
И торопливость им прости –
Ведь так и снег спешит сплести,
Соткать из капель-вздохов снежность.
Ведь только на лету, в пути
Звучит и в даль несётся нежность…



                7.09.2017 г.